Примерные дети

Ирина Михеева 4
Хорошо бы было так-
Дом не наперекосяк.
-Все на месте.-В самом деле?
-Мы котлеты одолели,
И с компотом пироги.
-Вовка крикнул:-Помоги!
-Я помог доесть пирог,
А потом еще творог.
Мы нашли еще сгущенку,
Ну и, кажется, печенку.
-Мы, мамуля, не шалили,
Только кружечку разбили,
Ну и суп(не весь) пролили.
Тихо ели, тихо пили,
Даже руки мы помыли.