Ко всему, ко всему привыкаешь...

Ника Март 2
Ко всему, ко всему привыкаешь...
Но, тебе ли, себе на беду,
К вечных ссор грозовым облакам я
Сил привыкнуть никак не найду.

Ко всему привыкаешь... Возможно...
Только, видимо, в жизни иной
Я смогу пообвыкнуться с ложью –
В этой точно мне не суждено.

Ко всему привыкаешь... Наверно...
Но, к продавшей любовь за пятак
Сладкой страсти порыву, измене –
Никогда. Ни за что. Да и как..?