Во Вселенной много света, красоты, добра 10. 05. 2

Ольга Новосветловка
         
Во Веленной
Много света
Высоты, тепла.

И к нему, вы,
Обращайтесь,
Просите
Добра.
 
И не надо
Козни строить,
Друг другу
Вредить.
 
Ведь несущий злобу
В сердце
Будет с нею
Жить.

Бумерангом
Зло несущий
Зло себя
Вернет.

Так не лучше ль
Жить с хорошим,
К нам добро
Придет.

***
Нехорошее несущий
Сам в ответ "получит."
"Философия веков"
Не сему нас Учит.

               10.05.23
                Москва