Второе пришествие

Лариса Клименко 3
Об этом многое сказано.
Все ждут проявлений извне,
А мне душою приказано-
Оставить страданья Луне!
Ведь наши Души из Солнца,
Там было начало Пути...
Теперь же стало возможным
Пришествию в клетки войти!
Ни где-нибудь,
На Синае,
А в глубине сознания
Мы сможем поднять частоты.
И применяя знания,
Возвысимся над Игрой.
Теперь когда спросишь:
"Кто ты?"
Увидишь ответ простой.
ОН в каждой малой искринке
Ликует в фракталах Вселенных!
Ты тоже ЕГО песчинка.
И расширяясь Светом,
Сметая дуальность с пути,
Собой проявляешь "ЭТО"...
В кристаллах Вселенской Любви.