Когда то ведь случится и со мной

Константин Ковалев 4
Когда то ведь случится и со мной,
Я верю, обязательно случится.
И может обогну я шар земной,
На воды съезжу, просто подлечиться.

Приму я грязи, а ещё коньяк,
Я думаю что он не будет лишним.
Не думайте что я такой простак,
Не вам судить, на это есть Всевышний.

Отвлёкся, по путёвке за рубеж,
Я махану, конечно же с семьёю.
Сначала в славный город Будапешт,
Потом Париж, не буду ж я свиньёю.

Ну сколько мне гонять велосипед,
В густых лугах на нём остановившись,
Уж лучше Беху, Теслу, ну уж нет,
На Бентли тянет сесть остепенившись.

Без яхты я уж точно обойдусь,
Мы с детства не приучины  транжирить.
Без виллы, вертолёта, ну и пусть,
Другие рвут и тянут свои жилы.

Глаза закрою, вот передо мной,
Как на яву, машины, виллы, связи.
Открою, дождь прошёл опять стеной,
Во двор не выйти, куча этой грязи.