Вишнёвый сад

Ира Ливанова
Вишнёвый сад, цветущий май, 
К нам приближает лето. 
Вишнёвый сад, шмели гудят, 
Летают, как ракеты. 
Вишнёвый сад,  расцвет весны, 
Зимой мы даже не мечтали. 
Вишнёвый сад надежду дал, 
Что унесутся все печали. 
Вишнёвый сад в цвету стоит, 
Пленяя лёгкостью изящной, 
Вишнёвый сад мечту хранит, 
Что вишня будет урожайной.