Напутствие сыну...

Наиля Арисова
Сегодня важный день для сердца мамы -
Её мальчишка стал совсем большим!
И в чьей-то жизни тоже самым главным,
Для любящего сердца стал родным...

В родительских глазах сегодня радость -
Пусть дети незаметно подросли,
Но в памяти родительской остались
Их первые несмелые шаги.

Их первые слова и все поступки.
Как будто это было лишь вчера...
И детские протянутые руки,
И детские счастливые глаза...

Сейчас уже не мальчик, а мужчина
С избранницей своей шагают в жизнь,
А время всё бежит неумолимо,
Срывая спешно календарный лист.

Пусть будет этот путь для вас счастливым!
Пусть дом наполнит детский звонкий смех,
В усердии семейном, кропотливом
Рождаются и радость, и успех!

Пусть в трудностях рождаются победы,
И крепнут ваши чувства день за днём...
Пристанищем любви, надежды, веры
Пусть станет ваш семейный тёплый дом!

Когда же за спиной большие крылья,
Поддержкой станут для своих детей...
Поймёте истину, что вы в семью вступили,
Чтоб вместе стать и крепче, и сильней!