На гибель палестинских детей

Лада Аюдаг
Как ненасытен чёрный Фауст.               
Дыша войной,он горд и груб.
По миру разнося лишь хаос,               
Чуть скрыв усмешку тонких губ.
Ему на ужин – плач ребёнка.
С утра чтоб раны.Смерть – в обед.
Как ненасытен чёрный Фауст.               
Не может в мире он без бед.