Цыплята

Ирина Михеева 4
Что ж, не зря гордится мама.
Детки- чудо из чудес.
Любопытны и упрямы,
Что ни день- несушке стресс:
Подерутся, разбредутся,
Иль водою обольются,
А устанут- вновь вернутся,
Все под крылья к ней забьются,
Вот такой пока насест.