Блеснул во тьме огонь летучий 2003

Влад Норманн
Блеснул во тьме огонь летучий,
и гром послышался окрест
шальной, раскатистый, трескучий,
роняют снова слёзы тучи,
в душе не слышен благовест,
лежат мои сомненья в куче,
я на надеждах ставлю крест,
не верю я, что станет лучше,
не ждёт меня счастливый случай,
теряю к жизни интерес,
и нет надежды на прогресс,
в душе моей печаль всё круче,
не шлёт бог радостную весть,
и я ему мольбой наскучил,
грущу один во мраке здесь,
надежде новой не научен,
ко мне спешит огонь летучий,
как дальше жить, и кто я есть? -
шумит во тьме злой гром трескучий,
как дом, мой разрушает текст...