Момент выбора

Виктор Котегов
Между выдохом и вдохом, 
До греха и восхожденья –
Есть секундная Эпоха
Для принятия решенья.

Это – точка осознанья,
Когда чувства – за стеной. 
Тишина для пониманья
Завладевшего тобой.

В этом тайном перекрёстке
Никаких решений нет.
Только выбора проростки
Свой спешат оставить след.

Но лишь только в этой точке
Сам себя же и найдёшь.
Что посеешь там в рядочке,
То под осень и пожнёшь.