отчаль

Грид Светлана
(сиюминутное) 

   *  *  *

Печаль, отчаль от берегов моих -
ты слышишь - птицы гомонят -
так радостно их голоса звенят!..   
Трубит о пробуждающемся Счастье -
Весенний Ветер, пО свету летящий
на крылышках небесно-голубых;)



   *Lana-Swet

(картинка из интернета)