В душе моей...

Гуделкин Игорь Вячеславович
В душе моей тепла остатки,
В душе моей холодный свет.
И поцелуй забытый сладкий -
На всё теперь один ответ…

Весна играется судьбою:
То счастье, то печаль несёт…
Я не с тобой, ты не со мною,
А за окном весь мир цветёт…

Ну а во мне – холодный ветер,
Но у меня в душе – мороз…
Зачем тебя весною встретил,
Зачем подумал, что всерьёз…
_________________________

Дождь сиреней цветки оборвет
И на землю с размаха бросит…
Всё проходит, и это пройдет,
Разрешения даже не спросит…
__________________________

В душе моей тепла остатки,
В душе моей холодный свет.
И поцелуй забытый сладкий -
На всё теперь один ответ…