Цыганка ночь

Наталия Филатова-Крапивина
Снова ночь поведет черно-угольной бровью
Как цыганка, задумав привычно  схитрить.
Утро светом прильнет к моему изголовью,
С обещаньем   позволить день новый прожить.

Пусть за днем вереницей потянутся годы,
Пусть не всем по весеннему звонкими быть…
Жизнь прекрасна, мы знаем, в любую погоду.
Ночь-цыганка, схитри!
Нет, пожалуй, не стоит хитрить…
Апрель, 2023