Бог один? Иль я к сему причастна?

Анастасия Суховий
С фонарями улиц молчаливых...
С тишиною мыслей и эмоций...
Грустью тихой мороси дождливой...
Сердца память в унисоне бьётся...

Неподдельной искренности болью
Раны Душ собою обнажая...
Брат на брата... чья же это воля?
Бог один... об этом только знает...

Бог один? Иль я к сему причастна?
И всегда ль добро вокруг я сею?
Над собой ведь только я и властна!
Может мир я так менять сумею?

9 мая 2023г.