Идут девочки, чеканя шаг

Александр Орлов 95
Идут ДЕВОЧКИ,
          Чеканя           шаг,
У них юбчонки
           В  единый взмах.

Как АМАЗОНКИ
                Сильны в бою,
Не быть в сторонке
               В таком строю.

Их убоится
               Коварный враг.
Страна гордится,
                Да будет так!

Их  красотою
           Наш  мир спасён.
При том не скрою,
           Что  сам  пленён!