А вот и Пикник на обочине...

Алла Кузнецова 3
А вот и «Пикник на обочине»
Но, если сверху посмотреть,
Железки в поле раскурочены
И между ними бродит смерть.
Вот сталкеры гремят атаками
По полю минному бегут
А под ногами взрывы спрятаны
Посмертный праведный салют
Все высшим смыслом обосновано
Зачем война и для чего
И даже если зарифмовано,
Все понимают. Что с того!