Снег

Валерий Детков
                Вот он
                Падает
                Тихо снег,
                Кто я, где я,
                Ах,
                Падает снег,               
                Снег,
                Почему-то
                Не тает,
                Снег,
                На мне не тает,
                На мне,
                Просто я остыл.
                И никто не понимает,
                Никто меня не понимает,
                Зачем к тебе ходил,
                Любил,
                Зачем ко мне ты приходила,
                Не любила,
                Зачем.
                И падал снег.
               
                Да,я, наверно, сейчас,
                Умираю,
                И остываю,
                Без твоей любви.