помогите

Елена Мертвая
сломался
кажется уже окончательно
слова бесполезны
у меня жить не получается
пишу от боли и разочарования
ни как не соберу себя
год в терапии
не спасает

на улицу выходить
все еще неприятно
и столько бывших в этом городе
все давят и давят меня
новая работа
новые люди
казалось бы "было и было"
но я бы хотел знать что будет
переживу ли
кончится ли война?
перестанут ли умирать люди?

помогите же блять
где сраные небесные судьи?
остановите!
ОСТАНОВИТЕ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО!
Помогите же людям блять!
ПОМОГИТЕ!!!!