В мыслях твоих

Екатерина Ширикова
В мыслях твоих нет мне места.
Не нашлось и угла в закромах.
Мне в душе твоей кажется тесно,
Не решился на мой ты размах.

Не сумел докопаться до сути
И постичь новой жизни закон.
Не рискуешь тонуть в этой смуте
И дышать со мной в унисон.

И боишься чего мне не ясно,
От кого ты бежишь в никуда.
Повстречались же мы не напрасно,
Почему не приемлишь тогда.

12 мая 2023