Могила не перелицует...

Александр Викторович Мызников
            Алексею Гамзову

Могила не перелицует
меня, горбатого засранца.
Крутые парни не танцуют.
Они дерутся после танцев.
На дискотеке что-то зябко
тому, кто не танцует всласть.
Ты на кого борзеешь, сявка?
И понеслась. И понеслась.
Выходишь после на крылечко:
кругом тусуется народ.
Как это время быстротечно.
Всё кровью из носу пройдёт.
Уже отменены талоны.
Мы с Лёхой в Ленку влюблены.
И восхитительный Сталлоне
печально смотрит со стены.

2001