Солнечный рай

Вик Тори 12
Мой светлый и тёплый край
Земли лучами согреты,
Он - мой единственный рай
Самого центра планеты!

В сердце хранима Кубань!
Душу несёт ветер в горы
Сочи, Анапа, Тамань
Края родного просторы

Запах сирени весной,
Иней зимою рисует,
Солнце согреет собой
Нежно тебя поцелует