Радость

Валентина Путилова
Малевича на чёрном, на квадрате
Быть может всё ж фиалка расцветёт?
Накроет тот квадрат цветное платье
И многим людям счастье принесёт.

Фиалки,розочки,ромашки
Радушно свой подарят цвет.
Чуть напевают песни пташки.
Любимой подарю букет.

Любовь цветёт в  глазах моих,
Как небо радужного цвета.
Раскроется любви родник
И улыбнётся нам планета.

А с нею радуемся мы,
Что мир и дружба расцветают.
Квадрат Малевича зажги.
Тот свет мы очень ожидаем.