Небольшой экспромт для поздравления

Ирина Санкина
Василис, прости не знала...
Да и Майя не сказала..
Ромка тоже промолчал
И сегодня лишь сказал,

Что вчера был день рожденья
Так, что как бы в продолженье
Праздника и торжества
Ну и кстати пятница)

Так что как бы всё, как надо,
Хоть возможно не по плану...
Но неделя, как сама
Продолженье привнесла))..

Так о чём я... ах, забыла
Пока это говорила))
Не подумай, хохочу
Просто я сейчас шучу)

А серьёзно пожелаю,
Правда я тебя не знаю,
Но в наборе есть всегда
Пожеланиям глава

Думаю уже понятно
То, что нам дано бесплатно,
Но с годами вес его
Возрастает и ценнО..

Пусть здоровья будет много!!!
Жизнь красивой, ну и долгой
Краской счастья пусть цветёт
И любовь в тебе живёт

12.05.2023г.Ирина Санкина (Попова)