Возможно, где-то далеко

Андрей Распопин
Возможно, где-то далеко,
Не высоко, не низко,
Мы проскочили поворот.
А счастье было близко.

Цветет душистая сирень,
и соловьи вокруг запели.
Но на душе тоска скребёт,
Там воют зимние метели.

Так хочется опять познать,
Лишь на мгновение прикоснуться.
Жаль время не воротишь вспять,
А небеса нам вслед смеются.

Нам оставался только шаг,
Ты можешь верить иль не верить.
Прошу вечернею порой
открой скорее настежь двери.

Навстречу солнцу и луне,
Через печаль, разлуки, слезы,
Лети вперед к своей звезде.
Любить пока ещё не поздно.
12.05.2023 г.