Не излечат в приёмных покоях

Егоров Михаил Сергеевич
Не излечат в приёмных покоях
От хандры и конечно наврут
Про ромашку в целебных настоях,
Просто юность врачи не вернут.

Не пеняй понапрасну на годы,
О несбывшемся ты не грусти,
Не ворчи на капризы погоды,
Если можешь, обиды прости.

И теплее покажется лето,
Солнце ярче, а небо синей,
И хотя нет гарантий на это,
Но возможно и жизнь веселей.