Мотив

Михаил Амбражевич
В ароматах тонкого дыма,
Наших душ дуэт проведёт.
Время мчит, увы, не зримо,
Для тех, кто нас истово ждёт!

Посмотри на туманы ночные,
В них твоя заплутала любовь.
Больше не верь в клятвы пустые,
Спицы слов не стоят трудов.

Багряного тронь чувством всхода,
Струны трелей полночных возьми.
Слушай лес, так звучит наша ода,
Вспышкой кометы возникнет мотив!