Светообмен. Иллюстрация Надежды Шинкарь

Белый Филин
Если любите - скажите,
Или просто обнимите.
Ни к чему Любовь скрывать,
Её лучше проявлять.
Ведь, когда открыто Сердце -
Больше Счастья, больше Света,
Лада больше и Добра,
БЛАГОдати и тепла.
Раскрывайте же объятья,
Свою нежность излучайте,
И получите в ответ -
БЛАГОдать, Любовь и Свет!
Делайте так каждый день,
Мир спасёт Светообмен!