Когда это всё случится

Гена Листопад
 

 Когда это всё случится.


Однажды ты станешь прежней,
Сумев залечить свои раны.
Как, роз лепестки нежной,
Забыв про туманы обмана.

И будешь светится от счастья,
Безумств ожерелья ночи,
Ты станешь его частью
Когда, всё сама захочешь.

Как много видать наболело, 
И больше ещё не сбылось
Ты просто любви хотела,
Что в руки тебе не далась.

Ты станешь кому-то счастьем,
ОдАришь его жаром солнца.
Я буду виновен отчасти,         
Когда он с тобой проснётся.

Разбудит и с нежным взглядом,
Поправит, волос беспорядок.
Поймёшь, что любимый рядом,
И впустишь в судьбу без остатка

Когда это всё случится,
Под громы осенних маршей,
Заставлю себя проститься,
С тобою без боли и фальши.


       12.05.2023