плагиаторше

Аэлита Малицына
                Плагиатор:
                Тот, кто совершил плагиат или
                занимается плагиатом, то есть
                выдаёт чужое произведение за
                своё или использует в своих
                трудах чужие произведения без
                ссылок на авторов (из
                словаря)


Презрение во взгляде
одной подъездной ***ди меня, признаться, сильно забавляет:
Проснувшись с перепоя,
решив. что нет надоя,
решила что она поэт - и добавляет.
Но мадам взять промо?
Залезть на сайт к знакомым,
бухнем еще - и враз на MTV.
Решив, что мы прозаик,
пойдем писать про заек, мы выучили слово "детектив"...
                Я.