Das Vorbild

Полина Ерохина
Eine kleine Katze war jeden Tag allein
und konnte sich nicht vorstellen,
wie selig wird sie sein.

Sie kann ihr Vorbild fast taeglich beobachten,
Wie kann die kleine Katze darauf nicht achten?

Das Vorbild ist wie eine Blume,
So hold und schoen und rein.
Die kleine Katze ist hundertmal gluecklich,
Von Ihnen fasziniert zu sein!