Любовь ты удержи

Ольга Варламова71
ОН:
Рвут сердце на куски семья,  жена , работа 
А жить без всей тоски, уж больно мне охота.
Что сделать, подскажи - скандал и пеной  рвота,
Ты  Путь мне укажи , о нем моя  забота.

ОНА:
Судьбы ты виражи прошел до поворота,
Встал Выбор на Пути,чтобы открыть ворота.               
Любовь  ты удержи ,не бойся поворота
По-новому  верши , уйдет твоя забота.


Ведь сердце без Любви ,оно едва ль живое ,
Разорвано в куски ,зачем тебе такое?   
__________________________________
12.05.2023г. «ОлВа»