Крылья ангелов

Владимир Смирнов 59
Где-то там громыхает война,
А по ним панихиды поют.
Нет, не их в этом, право, вина,
Что они жизнь свою отдают
За любимых и за сыновей,
За отцов, воспитавших бойцов,
За глядящих им вслед матерей,
Утирая ладонью лицо.

Припев:
Крылья, белые крылья -
Ангелы в небе летят,
Чтоб никогда не забыли
В вечность ушедших ребят.

В ясном небе летят журавли.
Это души погибших солдат,
Кто себя уберечь не смогли,
И теперь они клином летят,
Чтоб увидеть своих матерей,
На могилы принесших цветы,
А потом на вечерней заре
Улететь к свету первой звезды.