Стих Дианы Лозичной Мы с тобой две половины счасть

Диана Лозичная
Мы с тобой две половины счастья
Диана Лозичная
Мы с тобой две половины!
Мы с тобой два острова Любви
Мы нашли с тобой свое счастье
Вошли во врата Божьей Любви….

Мы с тобой два океана,
Мы плывем к счастью и мечте!
Мне с тобой светло и тепло,
Бог нам подарил наши крылья!

Для тебя я рождена,
Чтобы быть всегда твоей,
И ты мой единственный и любимый,
Мы нашли вдвоем нашей любви тепло.


© Copyright: Диана Лозичная, 2016
Свидетельство о публикации №116022406484