Диана Лозичная Стих Спасительница

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Спасительница
Диана Лозичная
Спасительница!
Диана Лозичная
А ты не бойся я с тобой
Даже за последнею чертой
В огонь и воду за тобой.
На крест и в печь врагам НАЗЛО!

Не думай что кто-то придет
И сделает Шаг вместо тебя.
себя спасает каждый сам.
И я опять спасу тебя.

И я опять спасу СЕБЯ!
И вместе с этим всех людей.
Спасительница
А кто если не Я.
И смерть уже ждет у дверей...

И ей открываю глаза.
И снова спасаю себя.
Прости если можешь меня.
Пока я спасаю тебя.
Спаси ты меня.


© Copyright: Диана Лозичная, 2020
Свидетельство о публикации №120031908855


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123051004399