Рубаи. Жизнь прежняя сказкой была и игрой

Ильин Юрий Антонович
В былинах и сказах всегда есть герой,
Жизнь прежняя сказкой была и игрой.
Откуда взялись эти триллеры, драмы?
Вновь сказка вернётся - лишь драмы не строй.

Художник Willem Haenraets