Я не храплю!

Олег Карелов
Тихо
Посланник птиц покрикивает вяло
Ветра нет
Деревья
Не шумят устало
Как будто отдыхают
… выходные …
Они чудные!

На террасе
Уже тепло и в майке но под одеялом
Конец весны и пахнет дождь
Что убежал  ручьём удалым …

Дело к закату …
И клонит в сон …
И как ленивый кот Самсон
Поджавши лапу …
Дремаааать …

А из травы
Какой-то вид живой и нервный!
Выводит песнь свою прескверно!
Поджуууживает и подцииикивает мерно
Как это можно издавать такие звуки?
Какой-то горлоаппарат у них наверно …

… и снова тихо …
И лишь секунды тишины хватает
Чтобы уставший челл
Внутри меня
От мысли перебившей мысль
На мысль наложенной помыслил
И недомыслив … засопееел …

Какие смыслы? Ты о чём?
Ах да … деревья … лес …
И лиственный и хвойный
А лучше смешенный наверно …
И лучше летом
Не люблю L'Inverno
L'Estate будет поприятней кстати
А интересно что любил Вивальди …

Ну хватит!
Решиться надо либо сплю либо не сплю
Я недомолвок не люблю!
Я недоделок не терплю!
Я не ….
Я ….
… … …
Что? Нет! Я не храплю!
Я думаю ...

10/05/2023