Ушли... Ушли не попрощавшись

Сияна Белова
Ушли... Ушли не попрощавшись,
Родные люди в памяти моей.
А хочется к груди прижавшись,
С душой ушедшей слиться поплотней.

С надеждой мы глядим на небо,
Ему желанья не исполнить.
Как жаль, что это лишь плацебо,
И звёздам душу не наполнить.

Хотим, чтоб снова вы поднялись,
И снова встали в строй, плечом к плечу.
"Победа!", - выкрики раздались,
Но тишина кругом... и я молчу.

А память оживляет лица,
Всех тех, кого забрали небеса.
И от сердец летит частица,
Ко всем, чьи ночью слышим голоса.