300 ИЦ Книга 4

Андрей Федченко 2
Книга 4
Во что играют боги.
Книга рассказывает о событиях предшествующих восхождению на престол Иоанна Тринадцатого и о бедствиях, свалившихся на Древлянское Царство в тот год.
Состав Книги главы  №301-399.
Глава №301 будет выложена 12 мая
Глава №302 будет выложена 26-27 мая. ( в стадии написания).

Книги № 1, 2 и 3, уже дополнительно отредактированы, но не выкладывается в полном формате по причине отсутствия карт. На сегодня вопрос создания карт, в стиле 15-17 веков не решен. Если кто готов в этом участвовать, то буду очень рад.

Наиболее вероятно, книги будут изданы к осени 2023 года.