25 Перестань играть со мной

Селезнев Михаил Альбертович
Что делать, если ты мне нравишься?
И видеть тебя всегда я очень рад
Но в прядки ты со мной играешься
Скрываешься неделями подряд

Намеренно меня избегаешь
И ходишь мимо все дорогою не той
Хотя сама наверное ведь знаешь
Сражен на век твоей я красотой

Так перестань, прошу, играть со мною
Ко мне ты, слышишь, лучше приглядись
Хочу чтоб стала ты моей женою
И проживем с тобою вместе мы всю жизнь