Гроза

Иван Евтеев
Давайте закроем глаза
И души отпустим в полёт
Пусть ёбнет, лихая гроза
И больше, никто не умрёт
Давайте не будем слушать
Бессмыслицу шумных дорог
Отрежем, послушные, уши
Как, старый безумец, Ван Гог
Захлопнем скрипучие двери
С размаху, да с левой руки
И больше, уже, не поверим
В замки, заперев, языки
А после, тихонько сядем
Хлопнем по сотке водки...
Пусть, в мусор летят, все ****и
И старые рваные шмотки!!!

Пускай загущаются тучи -
Сильнее зажмурим глаза
Такой, вот, ебучий случай..

.. Наверное, будет... гроза...