Незаметно

Виталий Лозовой
Незаметно выросла трава,
Незаметно уплывают годы.
Незаметно кончились слова -
Будто всё весной уносят воды.

Незаметно внуки подросли.
Появились на лице морщины.
Шевелюру годы унесли,
Но об этом нет моей кручины.

Незаметно жизнь уже прошла...
Так у всех на этом белом свете.
И за это Господу хвала.
Все едино в жизненном сюжете.
12.05.2023