Натали

Елена Маловцева
Огонечек мой славный, душа Натали
Сильная слабая женщина
Невесома снаружи, стальная внутри
Но изящна, нежна и изменчива

Солнца луч из-за туч и улыбок вагон
И для каждого нужное слово
Только тот в мире этом бескрайне могуч
Кто несёт теплоту для другого

10.05.2023

Моей беговой подруге, спортсменке, светлячку
и очень славному человечку