Чудоцветная лошадка

Любомир Фёдоров
Чудоцветная лошадка,
Пьёт водичку на закате,
Ей наверно очень сладко,
Пьёт же прямо с краю, кстати.

Видно чистая вода,
Коль песок кругом лежит,
Грязной лошадь никогда,
Пить не станет, убежит.
 
Ну а коль в ведре подать,
Станет конь ведро кидать.
Только чистою водой,
Начинайте водопой.

     По мотивам фото А. Филиппова представленного в соцсетях.