Движение вверх

Слава Вг
Движение вверх – мысли движение.
Это ли будет для нас откровение?
Сами решаем, куда нам идти.
Пыль собирать или свет обрести.

Можно молиться и можно поститься.
Чистой воды ли так можно напиться?
Как выбивают огонь? – В напряжении.
Где же искать такое решение?

Свет зажигают  нам лишь тогда,
Когда готовы к зажженью сердца.
Куда без Учения можно придти?
В болоте ведь тоже горят светляки.

Когда побужденье достаточно твёрдо.
Пространство играет новым аккордом.
И коль пробудился – Мир Высший ищи.
И то, что даётся, - не расплещи.

И так шаг за шагом Учитель ведёт.
И кто к эволюции Света примкнёт?
Учение Света, Учение Жизни.
Отбросив себя, мы идём бескорыстно.