На 9 мая

Майк Малевский
не повторится пусть война
пусть не прольются больше слезы
и сыновей растят пусть матеря
для жизни будущей хорошей
пусть сгинет в небыль чернота
и озарятся Светом души
пусть матерями станут дочеря
пусть будет мир, пусть будет лучше
чем то безумие войны
чем те страдания и смерти
пред Богом все равны
грядет возмездие поверте...
)