Женщина с картинки

Сергей Карпович 3
Женщина с картинки смотрит на меня
Взгляд такой усталый жаль что не моя
Пухленькие губы огромные глаза
Черные ресницы тронули меня...

Глажу я картинку о как хороша!
Мне б такую диву чтоб со мной была
Мы б капали вместе с нею огород
Без проблем завелся в поле мотоблок...

Ею я любуюсь месяц или два
А жена стартует и не ждёт меня
Все сама вскопала и успела в срок
Увести картошку нужен мотоблок ...

Мне не до уборки ты понять должна
Женщина из фотки завлекла меня
Лето пусть проходит осень настает
Женщина из фотки где то меня ждёт...

Я сижу кайфую на исходе дня
А жена таскает картошку без меня
Кабачки собрала морковку убрала
Женщина я вижу справится сама...

Осень наступила время для дождя
Я домой явился , там другой не я...
Лишь сказала тихо справилась б сама
А другой мужчина думал что одна...

Женщина с картинки смотрит на меня
Мне бы изменится , но уже нельзя
Все что было мигом куда-то унеслось
Я сижу небритый словно старый лось..