Я вдела в ушко радости лучи...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Я вдела в ушко радости лучи,
Чтоб ими вышить тёплую надежду...
Меня не греет огонёк свечи,
В душе весенней как- то очень снежно.

Тоской заледенела пустота,
Она давно в душе образовалась...
Я перестала различать цвета,
Которыми когда- то любовалась.

И высох родничок моей любви,
И не хватает сердцу прежней страсти.
Оно ещё волнуется в груди
И ожидает искреннего счастья.

Я научилась радость вышивать,
И лентами, и бисером, и светом.
И каждый день с любовью украшать
Румяным восхитительным рассветом...