Окончен день. Замолкли птичьи стаи

Татьяна Идолова
Окончен день. Замолкли птичьи стаи.
Я так люблю усталость вечеров,
Когда закатный свет перетекает
В окошки засыпающих домов.

Когда нагретый воздух пахнет нежно,
И в небе бисер кто-то разбросал,
Когда царит повсюду безмятежность,
И сладко закрываются глаза.

Когда неважно, что же будет дальше –
Повсюду только нега и покой,
Когда прекрасен мир без зла и фальши -
Огромный, безмятежный, твой и мой.