День Победы

Майк Малевский
сын к отцу пришел и спросила кроха
хорошо когда война или это плохо?
малышу отец сказал не по детски строго
что война всегда беда, слез и горя много
не войнушка, не игра, что во дворе забава
где настоящая война смертей людских немало
не понарошку ведь тогда взрослые и дети
умирают навсегда оставив слезы эти
ты одно пойми сынок мир намного лучше
и прошлого войны урок многих ведь не учит
кто с мечем к кому придет правду попирая
от меча и смерть найдет, пусть об этом знает
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - ЭТО МИР, ДЕТСКИЙ СМЕХ И РАДОСТЬ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - НЕТ ВОЙНЕ, ПОТОМУ ЧТО - ГАДОСТЬ!
)